Ежегодный ужин Клуба Исследователей-2014 (14 фото)
- 21-03-2014, 16:37
- Интересное
15 марта 2014 года в знаменитом отеле Нью-Йорка в Waldorf Astoria прошел 110-й ежегодный ужин "Клуба Исследователей" (Explorers Club Annual Dinner), на котором гостям и членам клуба предлагались самые экзотические блюда, которые только можно представить.
Вся экзотика была приготовлена под руководством повара, председателя клуба экзотических блюд - Джина Рурка.
Блюда не вызывают аппетита даже у самых отъявленных гурманов, на приеме гостям предлагали даже козлиные... пенисы, хотя исследователи, которые побывали везде - от морских глубин и до космических просторов - привыкли есть всякое.
Аллигаторы целиком
Глава американской компании Amazon Джефф Безос пробудет таракана
Повар нарезает бычьи яйца
Шеф-повар держит тарантулов.
Пенисы козлов на палочке
Тарантулы, готовые к употреблению
Повар держит в руках рыбу-ремень
Скорпион на кексе
Тарантулы и тараканы на шпажках
Жаренный страус, подготовка к подаче
Член клуба и ресторанный критик известный как Барон Амброзия (Baron Ambrosia) надел на себя ожерелье из черепов койота
Повар держит противень, на котором лежит десерт - клубника в белом шоколаде, покрытая... личинками
Печеный козел всем желающим
Даниэла Киттингер (Daniela Kittinger) жует приготовленного тарантула на шпажке.
Как вам такие вкусняшки?
- 0
- 97