Ежегодный ужин Клуба Исследователей-2014 (14 фото)

15 марта 2014 года в знаменитом отеле Нью-Йорка в Waldorf Astoria прошел 110-й ежегодный ужин "Клуба Исследователей" (Explorers Club Annual Dinner), на котором гостям и членам клуба предлагались самые экзотические блюда, которые только можно представить.

Вся экзотика была приготовлена под руководством повара, председателя клуба экзотических блюд - Джина Рурка.

Блюда не вызывают аппетита даже у самых отъявленных гурманов, на приеме гостям предлагали даже козлиные... пенисы, хотя исследователи, которые побывали везде - от морских глубин и до космических просторов - привыкли есть всякое.

Аллигаторы целиком

Глава американской компании Amazon Джефф Безос пробудет таракана

Повар нарезает бычьи яйца

Шеф-повар держит тарантулов.

Пенисы козлов на палочке

Тарантулы, готовые к употреблению

Повар держит в руках рыбу-ремень

Скорпион на кексе

Тарантулы и тараканы на шпажках

Жаренный страус, подготовка к подаче

Член клуба и ресторанный критик известный как Барон Амброзия (Baron Ambrosia) надел на себя ожерелье из черепов койота

Повар держит противень, на котором лежит десерт - клубника в белом шоколаде, покрытая... личинками

Печеный козел всем желающим

Даниэла Киттингер (Daniela Kittinger) жует приготовленного тарантула на шпажке.

Как вам такие вкусняшки? wink 

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.