Мясо по-мексикански
- 19-02-2013, 06:17
- Рецепты
Нам понадобится:
- 800 г свинины
- банка консервированной фасоли (400 г)
- 400 г помидоров (по совету Сталика Ханкишиева решил попробовать с консервированными итальянскими томатами, зимой они действительно дешевле и намного вкуснее "свежих")
- 1 большая луковица
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло
- черный перец, чили, кинза, соль – по вкусу, но минимум 1 чайная ложка чили для остроты
Гттовим:
1. Режем лук кубиками и обжариваем
2. Крошим чеснок и добавляем тушиться к луку
3. Нарезаем мясо кубиками по 2-3 сантиметра и выкладываем на сковороду к луку и чесноку
4. Перчим и солим
5. Добавляем чили
6. Накрываем крышкой и тушим 12-15 минут на среднем огне
7. Выкладываем фасоль
8. Добавляем помидоры
9. Перемешиваем и пересыпаем кинзой
10. Снова перемешиваем, доводим до кипения под крышкой
11. Оставляем настояться 3-5 минут и раскладываем по тарелкам.
Острое блаженство вкуса настигнет вас сразу, главное – не обожгите язык
Приятного аппетита!
источник
Острое блаженство вкуса настигнет вас сразу, главное – не обожгите язык
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 1462