Курица в пиве "Под хмельком"
- 16-09-2013, 06:15
- Рецепты
Оригинальное и вкусное блюдо! Нет-нет, мы не собираемся спаивать курочку! Но без пенного напитка ей не обойтись.
Ингредиенты:
- Курица – 500 г
- Чеснок молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Карри – по вкусу.
- Пиво – 0.5 бутылки.
Способ приготовления:
Сделаем смесь из соли и молотого перца, добавим туда карри с чесноком.
Курицу следует хорошенько промыть холодной водой и, обсушив тушку салфеткой, натереть ее подготовленной только что смесью специй.
В глубокий противень укладываем подготовленное мясо.
Заливаем курицу пивом и отправляем противень в духовку, нагрев ее предварительно до 250 градусов.
Пусть запекается не менее 40-50 минут.
Таким способом можно приготовить как крылышки, так и филе и окорочка.
Приятного аппетита!
источник
Ингредиенты:
- Курица – 500 г
- Чеснок молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Карри – по вкусу.
- Пиво – 0.5 бутылки.
Способ приготовления:
Сделаем смесь из соли и молотого перца, добавим туда карри с чесноком.
Курицу следует хорошенько промыть холодной водой и, обсушив тушку салфеткой, натереть ее подготовленной только что смесью специй.
В глубокий противень укладываем подготовленное мясо.
Заливаем курицу пивом и отправляем противень в духовку, нагрев ее предварительно до 250 градусов.
Пусть запекается не менее 40-50 минут.
Таким способом можно приготовить как крылышки, так и филе и окорочка.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 413