Курица в пиве "Под хмельком"

Оригинальное и вкусное блюдо! Нет-нет, мы не собираемся спаивать курочку! wink Но без пенного напитка ей не обойтись.



Ингредиенты:

- Курица – 500 г

- Чеснок молотый – по вкусу.

- Перец черный молотый – по вкусу.

- Карри – по вкусу.

- Пиво – 0.5 бутылки.

Способ приготовления:

Сделаем смесь из соли и молотого перца, добавим туда карри с чесноком.

Курицу следует хорошенько промыть холодной водой и, обсушив тушку салфеткой, натереть ее подготовленной только что смесью специй.

В глубокий противень укладываем подготовленное мясо.

Заливаем курицу пивом и отправляем противень в духовку, нагрев ее предварительно до 250 градусов.

Пусть запекается не менее 40-50 минут.

Таким способом можно приготовить как крылышки, так и филе и окорочка.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.