Семга на картофеле

Вкусная и красивая закуска!

Ингредиенты:

  • Картофель 12 шт.;
  • Семга копченая или соленая 100 гр;
  • Сметана 100 гр;
  • Хрен 1 ч.л.;
  • Соль, перец 0.25 ч.л.;
  • Сок лимона 1 ч.л.;
  • Зелень

Приготовление:

Мелкий картофель тщательно помыть. Завернуть в фольгу и выпекать в течение 1 часа.

В небольшой пиале смешать сметану с хреном, лимонным соком, солью и перцем.

Остывший картофель разрезать на четвертинки или половинки. Смазать сметаной, сверху положить небольшой ломтик соленой или копченой семги.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.