Новогоднее меню: Лосось с маслинами и томатами

Рыбка к праздничному столу!

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 4 ст.л. маслин без косточек
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средних помидора
  • маленький пучок петрушки
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Маслины нарезаем колечками,

2. Крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.

3. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем немного маслом, солим и перчим по вкусу.

4. Сверху выкладываем оливки, чесночную массу, зелень петрушки и нарезанные помидоры. По желанию можно присыпать все сыром.

5. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

6. При подаче гарнируем лимоном.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.