Новогоднее меню: Лосось с маслинами и томатами
- 25-12-2013, 06:24
- Рецепты
Рыбка к праздничному столу!
Ингредиенты:
- 800 г филе лосося
- 4 ст.л. маслин без косточек
- 2 зубчика чеснока
- 3 средних помидора
- маленький пучок петрушки
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Маслины нарезаем колечками,
2. Крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
3. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем немного маслом, солим и перчим по вкусу.
4. Сверху выкладываем оливки, чесночную массу, зелень петрушки и нарезанные помидоры. По желанию можно присыпать все сыром.
5. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
6. При подаче гарнируем лимоном.
Приятного аппетита!
- 0
- 75