Лучшая прелюдия к сексу: путешествие по телу (18+)

Ласковые и ритмичные прикосновения к телу — прелюдия к потрясающему сексу! Скажи мужчине слово «прелюдия» и он с трудом удержится от тоскливого зевка: «Зачем, спрашивается, тратить время на все эти муси-пуси? „Дружок" готов, чего же боле?» Совсем другое отношение к сексуальной прелюдии у женщин. Нет, понятное дело, что в сексе «по-быстрячку» есть своя прелесть. Но это — как весенняя гроза: налетела, отшумела, всех, кто не спрятался, намочила, насмешила, рассердила, унеслась. А через полчаса от нее и следа не осталось: все просохло, солнце светит и о том, что было, никто уже и не помнит. Примерно так обстоит дело и с сексом «по-быстрому»: вроде бы прикольно, а вспомнить... Вспомнить в лучшем случае — смешно...

Секс с хорошей прелюдией — память на всю жизнь



И в жизни каждой женщины секс с действительно потрясающей прелюдией должен быть непременно! Иначе даже в глубокой старости нет-нет, да и нагрянет мысль: а был ли он у меня, настоящий секс? Чувствовала ли я себя по настоящему любимой и настолько желанной, что Он даже прикоснуться ко мне боялся, не смел глубоко вдохнуть, а его пальцы на моем теле были такими чуткими, что ими можно было читать письмена для слепых? Короче, секс с потрясающей прелюдией должен быть и точка! И ждать у моря погоды в этом деле настоящим леди не пристало. Берем дело в свои руки и обеспечиваем себе секс с потрясающей прелюдией.

Что важно в сексуальной прелюдии



Сексуальная прелюдия складывается из 5 основных моментов: визуальных образов, запахов, звуков, вкусовых ощущений и прикосновений. Эти моменты между собой неравноправны и острота их восприятия зависит от типа личности человека: визуалы могут терять голову от вида полуобнаженного плеча, аудиалы сходят с ума от тихого, с придыханием шепота.

Визуальные образы. Ты любишь видеть своего партнера в эротической позе? При ярком или приглушенном свете? Или тебя особенно возбуждает, когда он смотрит с особым выражением в твои глаза? Определись, что из визуальных образов тебе нравится больше всего и запиши это в сценарий прелюдии.

Звуки: на вас обоих особое воздействие оказывают звуки? Шепот, музыка, шум дождя или говор прибоя? Пусть эти звуки станут фоном для вашего таинства любви.

А как насчет любимых дразнящих запахов? Пробуждают ли у вас чувственное воображение какие-нибудь особенные ароматы? Это может быть едва уловимый запах цветущей липы или едва распустившихся бутонов роз, свежих огурцов и сдобных булочек, интимных выделений и запах детского мыла, которым ты только что воспользовалась.

Вкус. Это чувство — для гурманов. И полет фантазии тут неограничен: от клубнички со сливками, снятыми с твоей обнаженной груди до... В сексе нет запретов: придумай все сама, ничем себя не ограничивая.

Прикосновения: массаж, поглаживание шеи или волос, ощущение тонкой простыни между вашими телами, умелое прикосновение партнера к тем местам, которые дают наибольшее наслаждение — редкий человек может устоять перед нежностью, которой дышат руки любимого человека.

Отправляйтесь в путешествие по телу, чтобы выработать навык чувственности и сексуального прикосновения. Выберите уединенную комнату и соответствующее вашим вкусам освещение (яркое, приглушенное или полная темнота). Если вас обоих возбуждает какой-то определенный запах, сделай так, чтобы аромат распространялся на всю комнату. Если вы оба любите музыку — пусть она сопровождает вас во время увлекательного путешествия по телу. Оденьтесь так, как вам нравится: одежды изначально может быть совсем мало или очень много.

Исследуйте каждый сантиметр тела друг у друга, показывайте друг другу, какие именно прикосновения нравятся вам больше всего. Позвольте своим пальцам говорить на языке любви. И простые «охи» и вздохи станут вашей личной песней любви.

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.