Паста с креветками и чесноком

Вкусная и ароматная паста!



Ингредиенты:
• 200 г спагетти
• 45 г сливочного масла
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 4 зубчика чеснока
• 1 ч. л. хлопьев перца чили
• 1 столовая ложка тертой цедры лимона
• 300 г креветок
• 1 столовая ложка лимонного сока
• петрушка
• соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Отварите пасту в подсоленной воде аль-денте. Слейте воду и сохраните пасту в тепле. 
Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до готовности креветок.
К готовым креветкам добавьте пасту, выдавите сок лимона и бросьте петрушку. Посолите и поперчите.
Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.