Картофель с турецкими бобами

Вкусный обед, приготовление которого не займет много времени!
 
 
Потребуется:
- картофель - 6-8 средних шт.
- замороженная смесь "Турецкие бобы"
- сметана - 2-3 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло
 
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
2. Выложить картофель в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до появления золотистой корочки.
3. Добавить замороженную смесь и потушить пару минут.
4. Добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать.
5. Посолить, поперчить, долить воды (столько, чтобы покрывала картофель), закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности (15-20 минут), периодически помешивая.
 
Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.