Драники на обед!

В воскресный обед побалуйте родных вкусными драниками с грибами!
 
 
Потребуется:
- Картофель - 6-8 шт.
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Яйцо куриное - 2-3 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Сметана - 200 г
- Укроп
- Сок лимона
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное
 
Приготовление:
1. Натираем картофель на средней или крупной терке.
2. Берем сок половинки лимона и сбрызгиваем им картофель, чтобы не темнел.
3. В картофель добавляем яйцо, соль, зелень и муку.
4. Перемешиваем все хорошенько и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
5. Берем грибы (я предпочитаю шампиньоны), промываем.
6. Нарезаем соломкой шампиньоны и лук и обжариваем до готовности, затем добавляем сметану и жарим еще пару минут.
7. На готовые драники выкладываем грибы и укладываем все в форму для запекания.
8. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов.
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.