Просто и вкусно!

Семга, запеченная в фольге.
 
 

Вам понадобится:
- Семга или любая другая красная рыба
- Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Цветная капуста или брокколи
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- 1 лимон
- Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2. Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4. Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
Наша рыбка готова, приятного аппетита.
 

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.