Куриные бедра с луком

Вкусная курочка к обеду!

Понадобится:

  • 8 куриных бедер (или любые другие части курицы)
  • 1 лимон
  • 8 зубчиков чеснока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 200 г сметаны
  • 2 срених луковицы
  • растительное масло для жарки

Готовим:

Куриные бедра маринуем в соке лимона, раздавленном в чеснокодавилке чесноке, соли и молотом черном перце.

Оставляем мариноваться минимум 2 часа.

Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец, перемешиваем со сметаной, подсаливаем.

Куски курицы обжариваем в масле с двух сторон под крышкой до готовности.

Курицу вынимаем, на том же масле, где жарилась курица, на сильном огне обжариваем лук со сметаной до золотистого цвета.

Лук выкладываем на курицу (лучше это сделать в той сковороде, где все жарилось), даем постоять минут 10-15 и подаем.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.