Куриная грудка на гриле с ананасом

Ароматная и аппетитная курочка!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 200 г

Для соуса:

  • Масло растительное - 30 г
  • Мед - 50 г
  • Ананас - 150 г
  • Белое вино - 75 г
  • Перец чили - 3 г

Способ приготовления:

1. Ананас нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

2. Добавить перец, белое вино и немного припустить. В конце добавить мед и после этого обжаривать еще 30 секунд.

3. Обжаренный ананас разделить на две части: несколько кубиков оставить для гарнира, остальные взбить в блендере до образования соуса.

4. Сок, получившийся после обжаривания, оставить на сковороде.

5. Куриную грудку обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 180 гр. на 3-4 минуты.

6. Вынуть мясо и обжарить его в соке от ананасов, по 30 секунд с каждой стороны.

7. Все выложить на тарелку, добавить ананас, полить соусом.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.