Куриная грудка на гриле с ананасом
- 24-06-2014, 13:31
- Рецепты
Ароматная и аппетитная курочка!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 200 г
Для соуса:
- Масло растительное - 30 г
- Мед - 50 г
- Ананас - 150 г
- Белое вино - 75 г
- Перец чили - 3 г
Способ приготовления:
1. Ананас нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Добавить перец, белое вино и немного припустить. В конце добавить мед и после этого обжаривать еще 30 секунд.
3. Обжаренный ананас разделить на две части: несколько кубиков оставить для гарнира, остальные взбить в блендере до образования соуса.
4. Сок, получившийся после обжаривания, оставить на сковороде.
5. Куриную грудку обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 180 гр. на 3-4 минуты.
6. Вынуть мясо и обжарить его в соке от ананасов, по 30 секунд с каждой стороны.
7. Все выложить на тарелку, добавить ананас, полить соусом.
Приятного аппетита!
- 0
- 673