Перловая каша с курицей

Приготовим полезную перловую кашу с курочкой!



Потребуется:
- 4 ст. л. перловой крупы
- 1,5 стакана воды
- 1-2 ч. л. сливочного масла
- куриное филе
- приправы для курицы
- соевый соус
- растительное масло
- соль

Приготовление:
1. Сначала приготовим кашу. Крупу перебрать, промыть и залить холодной подсоленной водой.
2. Варить 15-20 минут на среднем огне.
3. Добавить сливочное масло и поставить в духовку (180 гр.) на 25-30 минут.
4. Куриное филе нарезать на кусочки.
5. Выложить курицу в сковородку с разогретым растительным маслом, полить соевым соусом, немного посолить, добавить приправы и жарить на сильном огне до готовности (до образования румяной корочки).

Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.