Норвежская семга, запеченная с овощами

Готовить это вкусное блюдо просто и быстро!



Нам понадобятся:

• Норвежская семга - 700 г

• Картофель - 5 шт.

• Лук – 4 шт.

• Чеснок – 1 зубчик

• Сладкий перец – 1 шт.

• Помидоры – 2 шт.

• Сметана – 100 г

• Cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Филе семги разрежьте на четыре ломтика равного размера.

Лук и картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками, чеснок мелко поруби.

Перец нарежьте полосками, помидоры - ломтиками.

Небольшим количеством сметаны обмажьте листы фольги, затем на фольгу выложите картофель, лук, чеснок, перец и помидоры.

Посолите и поперчите.

На каждый лист уложите филе. Семгу посолите и поперчите, сверху залейте оставшимся количеством сметаны, оберните фольгой, скрепляя края листа, и уложите на противень.

Запекайте в духовке до полной готовности при 180 градусах примерно 15 минут.

Такое блюдо – совершенно универсально, можно использовать любые любимые овощи, а завернутую в фольгу семгу можно готовить не только в духовке, но и на гриле.

Приятного аппетита! 

источник
  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.