Мясо с овощами в фольге

Готовим вкусный пятничный обед!
 
 
Потребуется:
- мясо
- картофель
- морковь
- шампиньоны
- помидоры
- репчатый лук
- зелень
- соль, перец, приправы
- оливковое масло
 
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками.
2. Морковь чистим и нарезаем соломкой.
3. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
4. Шампиньоны нарезаем произвольно.
5. Помидоры нарезаем кружочками.
6. Мясо нарезаем кусочками толщиной примерно 1 см.
7. Мясо посолить, поперчить, оставить на несколько минут мариноваться.
8. Картофель и морковь сложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
9. На фольгу (двойной слой) налить немного растительного масла, выложить лук, мясо, грибы, помидоры, картофель с морковью, плотно закрыть и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
10. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.