Макароны с поджаркой

Простой и вкусный домашний обед!



Понадобится:

- Макаронные изделия, любые – 0.5 кг
- 2 средних луковицы
- Морковь – 2 шт. средних.
- Грибы – 300 г
- Фарш любой – 700 г
- Растительное масло
- Соль, перец - по вкусу.
- Сметана – 2 ст. л.
- Зелень – пучок.

Приготовление:

Сначала чистим и моем овощи и грибы, морковку натираем на терке, лук нарезаем четверть колечками, можно и кубиками.

Грибы режем не мелко и не крупно, пластинками.

Сначала кладем на сковороду грибы и обжариваем их слегка, предварительно посолив и поперчив, затем к ним добавляем лук с морковью, снова перчим и солим, когда овощи с грибами дошли до нужной кондиции, добавляем к ним фарш и уже с фаршем обжариваем дальше.

В процессе тушения-обжаривания перемешиваем фарш с остальными ингредиентами. Когда будет готова поджарка, можно добавить сметану.

Держим нашу поджарку на огне минуты три и выключаем.

Отвариваем макароны.

Смешиваем поджарку с макаронами и подаем!

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.