Свиные кармашки с начинкой
- 7-06-2013, 08:54
- Рецепты
Ингредиенты:
- Порционная бескостная свинина - 1 кг;
- Рис отварной - 0,5 стакана;
- Грибы шампиньоны - 250 грамм;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Томаты - 1 шт;
- Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке.
Шампиньоны и лук мелко порезать.
Рис отварить до готовности.
Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем добавить морковь и грибы, готовить на не большом огне еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Соединить обжарку с рисом.
Помимо начинки приготовить свиную вырезку. На каждом куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мяса отбить, затем посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку, приготовленную на первом этапе, на одну половину мяса. Поверх начинки выложить томат, тонко нарезанный кружком.
Укрыть начинку второй половиной мяса. Получается кармашек с начинкой.
Далее обжариваем мясные кармашки с двух сторон в сковороде с разогретым растительном маслом на сильном огне, по 3-5 минут на каждой стороне.
Мясо переложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовые свиные кармашки можно подать с простыми гарнирами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 1284