Креветки в сливочном соусе с зеленью

Сегодня у нас отличный рецепт приготовления креветок под соусом из сливок с чесноком и зеленью. Просто, быстро и вкусно! Попробуйте!



Нам понадобятся:

• креветки - 800 г
• сливочное масло - 50 г
• чеснок - 2 зубчика
• сливки - 250 мл
• зелень (петрушка, укроп)  
• соль

Способ приготовления:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.

Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Добавьте сливки и доведите до кипения.

Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите примерно 10 минут.

Помойте зелень и мелко её нарежьте.

Посыпьте содержимое сковородки измельчённой зеленью. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.

Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.

Затем переложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и потушите еще примерно 3 минуты.

Выложите креветки на блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.