Курица в томате
- 18-10-2013, 08:37
- Рецепты
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Перец зеленый сладкий - 150 г
Томатная паста - 2 ст.л
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотая паприка - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками
Овощи порезать произвольно, по вашему вкусу
Обжарить курицу 3-4 минуты, до изменения цвета
Добавить овощи
Приправить солью, специями. Готовить 3-4 минуты, помешивая
Добавить томатную пасту, немного куриного бульона или воды
Тушить еще 8-10 минут
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 500