Картофельный салат

Вкусный салатик на ужин!
 
 
Потребуется:
- картофель - 3 шт.
- красный салатный лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- яйца - 3 шт.
- сыр - 100 г
- чеснок
- майонез
 
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
2. Картофель и сыр (отдельно друг от друга) натереть на средней терке, слегка смешав с майонезом, в сыр добавить зубчик толченного чеснока.
3. Яйца натереть на мелкой терке (один желток оставив для украшения).
4. Лук мелко нарезать и оставить мариновать в яблочном уксусе (5%) на 15 минут, уксус слить, лук отжать.
5. Болгарский перец порубить кубиками.
6. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой, кроме последнего, майонезом: картофель-лук-болгарский перец-сыр-яйца.
7. Сверху посыпать желтком (натертым на мелкой терке). Украсить салат по желанию.
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.