Пятничный рецепт!

Сегодня будем готовить куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем.
 
 

Нам понадобится:
- филе куриной грудки - 400-500 г,
- лук репчатый - 1 шт,
- перец болгарский - 1-2 шт,
- помидоры - 1-2 шт,
- сыр - 200 г,
- майонез,
- соль,
- свежемолотый перец,
- сливочное или растительное масло для смазывания формы
 

Приготовление 
1. Куриное филе вымыть и обсушить.
2. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
3. Отбивные посолить и поперчить.
4. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
5. Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
6. Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.

7. В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
8. На отбивные положить несколько колец репчатого лука.
9. Сверху положить кружки помидоров.
10. На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.
11. Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром.
12. Запекать 20-30 минут в нагретой до 180°C духовке.
Приятного аппетита!
 
  • 0
  • 367

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.