Суп из белой консервированной фасоли и бекона

Легко и вкусно!

Понадобится:

  • 3 баночки консервированной белой фасоли
  • 100 г бекона
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3–4 веточки петрушки

Как готовить:

1. Бекон измельчить ножом вместе с чесноком.

2. В кастрюле для супа на растительном масле обжарить бекон с чесноком.

3. Вылить в кастрюлю бульон и фасоль из банки вместе с жидкостью. Развести 100 мл кипятка.

4. Довести до кипения, добавить рубленую петрушку и снять с огня.

5. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.