Суп из белой консервированной фасоли и бекона
- 4-08-2014, 09:23
- Рецепты
Легко и вкусно!
Понадобится:
- 3 баночки консервированной белой фасоли
- 100 г бекона
- 150 мл говяжьего бульона
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 3–4 веточки петрушки
Как готовить:
1. Бекон измельчить ножом вместе с чесноком.
2. В кастрюле для супа на растительном масле обжарить бекон с чесноком.
3. Вылить в кастрюлю бульон и фасоль из банки вместе с жидкостью. Развести 100 мл кипятка.
4. Довести до кипения, добавить рубленую петрушку и снять с огня.
5. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!
- 0
- 638