Тушеная рыба с летними овощами и йогуртом
- 13-08-2014, 11:53
- Рецепты
Быстрое, легкое и сочное блюдо.
Понадобится:
- филе белой рыбы 600 г
- баклажаны 2 шт.
- помидоры черри 10 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 2 дольки
- тертый имбирь 1 ст.л.
- карри 1 ч.л.
- лимонный сок 1/2 лимона
- вода 150 мл
- греческий йогурт 1 баночка
- жареный кунжут 1 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- кинза по вкусу
Готовим:
Разрезать на небольшие кубики баклажаны, добавить лимонный сок и перемешать.
Разрезать помидоры черри пополам.
Нарезать филе рыбы кусочками средней величины.
На небольшом огне поджарить лук, чеснок, имбирь, добавить карри и хорошо перемешать.
Добавить баклажаны, помидоры, рыбу, 3 веточки кинзы, влить воду, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Варить 20 минут.
Перед подачей посыпать блюдо кунжутными семечками, рубленой кинзой и добавить щедрую ложку йогурта.
Приятного аппетита!
- 0
- 853