Свинина в томатном соусе
- 2-05-2013, 15:00
- Рецепты
Понадобится:
• Свинина - 500 г
• Лук репчатый - 1 головка
• Томатный сок - 300 мл
• Сметана - 2-3 ст. ложки
• Масло растительное - 2-3 ст. ложки
• Чеснок - 2 зубчика
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Соль
Способ приготовления:
1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.
3. На сковороде разогрейте масло. Выложите кусочки мяса, посолите, поперчите и слегка обжарьте.
4. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.
5. Влейте в сковороду томатный сок. Тушите на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
6. Добавьте сметану, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. Прогревайте на слабом огне еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 2181