Свинина в томатном соусе

Вкусно и просто!



Понадобится:

• Свинина - 500 г
• Лук репчатый - 1 головка
• Томатный сок - 300 мл
• Сметана - 2-3 ст. ложки
• Масло растительное - 2-3 ст. ложки
• Чеснок - 2 зубчика
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Соль

Способ приготовления:

1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.

3. На сковороде разогрейте масло. Выложите кусочки мяса, посолите, поперчите и слегка обжарьте.

4. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.

5. Влейте в сковороду томатный сок. Тушите на слабом огне под крышкой 30-40 минут.

6. Добавьте сметану, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. Прогревайте на слабом огне еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.