Рыба с овощами и аджикой

Блюдо абхазской кухни: судак с аджикой, огурцами и томатами. Блюдо получается на удивление диетическим. Добавить пикантности и вкуса можно, отварив рыбу не в простой воде, а с добавлением пряных трав и специй. В нарубленные овощи, перед тем, как посыпать ими рыбу, стоит добавить растительное масло, соль и перец.



Понадобится:

1 судак
2 помидора
2 огурца
6 зубчиков чеснока
1 ст. л. аджики
40 мл оливкового масла
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Разделать рыбу.

2. Филе добавить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до готовности.

3. Рыбу выложить на тарелку и добавить мелко нарезанные помидоры, огурец, чеснок и полить смесью аджики и оливкового масла.

Приятного аппетита!

источник
  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.