Рыба с овощами и аджикой
- 4-06-2013, 06:13
- Рецепты
Блюдо абхазской кухни: судак с аджикой, огурцами и томатами. Блюдо получается на удивление диетическим. Добавить пикантности и вкуса можно, отварив рыбу не в простой воде, а с добавлением пряных трав и специй. В нарубленные овощи, перед тем, как посыпать ими рыбу, стоит добавить растительное масло, соль и перец.
Понадобится:
1 судак
2 помидора
2 огурца
6 зубчиков чеснока
1 ст. л. аджики
40 мл оливкового масла
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Разделать рыбу.
2. Филе добавить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до готовности.
3. Рыбу выложить на тарелку и добавить мелко нарезанные помидоры, огурец, чеснок и полить смесью аджики и оливкового масла.
Приятного аппетита!
источник
Понадобится:
1 судак
2 помидора
2 огурца
6 зубчиков чеснока
1 ст. л. аджики
40 мл оливкового масла
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Разделать рыбу.
2. Филе добавить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до готовности.
3. Рыбу выложить на тарелку и добавить мелко нарезанные помидоры, огурец, чеснок и полить смесью аджики и оливкового масла.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 935