Клубничное рафаэлло

Превосходный летний десерт - просто, вкусно и красиво!  smile



Понадобится:

- Клубника — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 5 ст.л.
- Масло сливочное — 30 г
- Творог — 250 г
- Мука — около 1 ст
- Панировочные сухари
- Кокосовая стружка

Способ приготовления:

Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.

Затем в массу добавить муку.

Замесить легкое тесто.

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.

Положить во внутрь по целой клубничке.

Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Бросить их в кипящую воду и после того, как всплывут, варить 3 минуты.

Выловить шумовкой.

Обвалять в смеси сухарей со сладкой кокосовой стружкой.

При подаче украсить клубничками.

Приятного аппетита!

источник
  • Вконтакте
  • Facebook
5 июля 2013 16:09 Посетители
ушла готовить wink
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.