Клубничное рафаэлло
- 5-07-2013, 15:31
- Рецепты
Превосходный летний десерт - просто, вкусно и красиво!
Понадобится:
- Клубника — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 5 ст.л.
- Масло сливочное — 30 г
- Творог — 250 г
- Мука — около 1 ст
- Панировочные сухари
- Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.
Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того, как всплывут, варить 3 минуты.
Выловить шумовкой.
Обвалять в смеси сухарей со сладкой кокосовой стружкой.
При подаче украсить клубничками.
Приятного аппетита!
источник
Понадобится:
- Клубника — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 5 ст.л.
- Масло сливочное — 30 г
- Творог — 250 г
- Мука — около 1 ст
- Панировочные сухари
- Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.
Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того, как всплывут, варить 3 минуты.
Выловить шумовкой.
Обвалять в смеси сухарей со сладкой кокосовой стружкой.
При подаче украсить клубничками.
Приятного аппетита!
источник
- 1
- 1872