Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Побалуйте себя и ваших близких этим вкусным блюдом!



Ингредиенты:

куриная грудка - 400 г
рис - 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
зелёный горошек консервированный - 100 г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.

Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.

В кружке с водой растворите мед и томатную пасту. Влейте в сковороду с курицей.

Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.