Рис с курицей в кисло-сладком соусе
- 5-06-2013, 10:53
- Рецепты
Ингредиенты:
куриная грудка - 400 г
рис - 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
зелёный горошек консервированный - 100 г
Приготовление:
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту. Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 1728