Молодая картошечка



Молодой картофель - прекрасный гарнир, который подойдет к любому блюду из мяса, рыбы или птицы, ведь он не только вкусный, но еще и полезный.

Ингредиенты:

Молодой картофель - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Молодой чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Промойте и очистите щеточкой картофель.

Переложите его в кастрюлю с холодной водой и поставьте на плиту.

Доведите до кипения, добавьте соль и варите еще 15 минут.

Слейте воду и переложите картофель на противень.

Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Перед подачей посыпьте блюдо мелко порезанным укропом и чесноком.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.