Куриное филе в пароварке

Готовим полезную и вкусную курицу в пароварке!
 
 
Ингредиенты:
- куриное филе
- грибы
- карри
- соль
 
Приготовление:
Все просто!
1. Филе режем на порционные кусочки, натираем солью и карри, отправляем минут на 30 в холодильник.
2. В это время режем грибочки.
3. Достаем пароварку - сегодня она будет нашей помощницей! :) В чашу выкладываем кусочки курицы, на них - грибы. Вы можете добавить помидорки, нарезанные кружочками, сыр, болгарский перец - в общем, кто что любит. Я сегодня ограничилась шампиньонами.
4. Включаем пароварку и готовим курочку 40 минут.
5. Подавать с любимым гарниром. Например, с картофельным пюре и кукурузой.
 

Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.