Свинина с овощами

Просто, вкусно, аппетитно!  fellow



Ингредиенты на 6 порций:

- Свинина - 800 г
- Лук репчатый - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Перец красный сладкий - 4 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец чили - 1 шт
- Вино красное сухое - 200 мл
- Лавровый лист - 2 шт
- Тимьян - 1 ч. л
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка (зелень) - 1 пучок

Способ приготовления:

Свинину нарежьте крупными кусками.

Лук, морковь, помидоры и сладкий перец очистите и крупно нарежьте.

Чеснок и острый перец нарежьте мелко.

В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте кусочки свинины и обжаривайте их на сильном огне, пока мясо не поменяет цвет.

Добавьте все овощи, кроме чеснока, и готовьте минут 5, помешивая.

Затем влейте вино и добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.

Посолите и поперчите по вкусу.

Готовьте под крышкой 1-1,5 часа до готовности мяса.

Подавайте, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.