Куриное филе с кунжутом



Вкусно и легко!

Понадобится:

300 гр. куриного филе;

1-2 шт. болгарского перца (желательно разного цвета);

1-1,5 ч.л. приправы карри;

20 гр кунжутных семечек;

Растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, предварительно посолив, поперчив и добавив карри.

Болгарский перец порезать соломкой и также обжарить на растительном масле отдельно от куриного филе.

Смешать куриное филе и болгарский перец и еще чуть-чуть спассеровать на сковороде, добавив кунжутные семечки.

Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.