23 гениальных способа использовать контейнер для заморозки

Контейнер для заморозки – прекрасное приспособление для приготовления миниатюрных десертов, заготовления впрок всевозможных трав, а также создания уникальных кусочков льда для напитков! Наилучший контейнер для заморозки – силиконовый, так как из него потом проще всего вынуть то, что у нас получится. Запасёмся пластиковыми пакетами на замке, чтобы было, куда перекладывать и где хранить наши замороженные творения. Приступим! smile

1. Заморозим кусочки чизкейка в шоколадной глазури:



Отличный способ дозирования это вкусноты fellow

2. Заморозим травы, которые у нас остались после работы на кухне, со сливочным маслом и они не отправятся в мусорное ведро!



3. Приготовим «кофейные кубики» для кофе со льдом:



Вместо того чтобы разбавлять обжигающий кофе холодной водой, просто добавим наш «кофейный кубик»!

4. Заморозим клубнику в шоколаде:



5. Заморозим еду для малыша впрок:



Готовая детская еда стоит недёшево. Но можно приготовить её самим, а затем после использования нашего чудо-контейнера для почти всего на свете, разморозим и накормим ребёнка!

6. Вообразим, что мы мастера суши! Придадим форму нашим суши с помощью контейнера для заморозки (замораживать не нужно!):



Святотатство, конечно, но иногда это может быть отличной идеей smile  

7. Заморозим домашний томатный соус:



Разморозить в микроволновке очень легко и быстро!

8. Приготовим густой смузи из замороженного йогурта и бананов:



Из йогуртов лучше всех хорош греческий

9. Изготовим небольшие порционные желе с ягодами внутри:



10. Заморозим пахту впрок:



Пахта хранится замороженной до трёх месяцев. Используем её в каком-нибудь подходящем рецепте, предварительно разморозив

11. Отправим в морозилку остатки сока:



Добавим полученные кубики в холодные пюреобразные напитки из фруктов, тем самым охладив их ещё больше. 

12. Заморозим остатки арахисового масла в шоколадной глазури. Получатся оригинальные конфеты



13. Приготовим фруктовое мини-мороженое для угощения:



14. Сделаем небольшие шоколадные кубики, чтобы добавить их потом в ванильное молоко:



Прекрасный способ освежиться летом!

15. Если по какой-то невероятной причине у нас останется в бутылке вино, заморозим его для сангрии или использования в приготовлении еды:



16. Заморозим домашнее песто впрок:



17. Сделаем известные нам коктейли более интересными и… изобретём свои!



18. Заморозим шоколад на палочке:



19. Приготовим впрок кубики фруктового сока для добавления в газировку:



20. Разделим тесто пополам, одну используем сразу, а вторую отправим в морозилку, используя наш контейнер:



Потом сможем быстро приготовить печенье снова!

21. Для приготовления овощных преполезных смузи используем предварительно измельчённую и замороженную зелень:



22. Заморозим впрок йогурт для угощения в будущем:



После разморозки йогурт сохраняет свою текстуру. Но кто-то любит его грызть замороженным smile  

23. Заготовим на будущее куриный или овощной бульон:



Бульон пригоден для использования в течение двух месяцев.

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.