23 гениальных способа использовать контейнер для заморозки
Контейнер для заморозки – прекрасное приспособление для приготовления миниатюрных десертов, заготовления впрок всевозможных трав, а также создания уникальных кусочков льда для напитков!
Наилучший контейнер для заморозки – силиконовый, так как из него потом проще всего вынуть то, что у нас получится. Запасёмся пластиковыми пакетами на замке, чтобы было, куда перекладывать и где хранить наши замороженные творения. Приступим!
1. Заморозим кусочки чизкейка в шоколадной глазури:
Отличный способ дозирования это вкусноты
2. Заморозим травы, которые у нас остались после работы на кухне, со сливочным маслом и они не отправятся в мусорное ведро!
3. Приготовим «кофейные кубики» для кофе со льдом:
Вместо того чтобы разбавлять обжигающий кофе холодной водой, просто добавим наш «кофейный кубик»!
4. Заморозим клубнику в шоколаде:
5. Заморозим еду для малыша впрок:
Готовая детская еда стоит недёшево. Но можно приготовить её самим, а затем после использования нашего чудо-контейнера для почти всего на свете, разморозим и накормим ребёнка!
6. Вообразим, что мы мастера суши! Придадим форму нашим суши с помощью контейнера для заморозки (замораживать не нужно!):
Святотатство, конечно, но иногда это может быть отличной идеей
7. Заморозим домашний томатный соус:
Разморозить в микроволновке очень легко и быстро!
8. Приготовим густой смузи из замороженного йогурта и бананов:
Из йогуртов лучше всех хорош греческий
9. Изготовим небольшие порционные желе с ягодами внутри:
10. Заморозим пахту впрок:
Пахта хранится замороженной до трёх месяцев. Используем её в каком-нибудь подходящем рецепте, предварительно разморозив
11. Отправим в морозилку остатки сока:
Добавим полученные кубики в холодные пюреобразные напитки из фруктов, тем самым охладив их ещё больше.
12. Заморозим остатки арахисового масла в шоколадной глазури. Получатся оригинальные конфеты
13. Приготовим фруктовое мини-мороженое для угощения:
14. Сделаем небольшие шоколадные кубики, чтобы добавить их потом в ванильное молоко:
Прекрасный способ освежиться летом!
15. Если по какой-то невероятной причине у нас останется в бутылке вино, заморозим его для сангрии или использования в приготовлении еды:
16. Заморозим домашнее песто впрок:
17. Сделаем известные нам коктейли более интересными и… изобретём свои!
18. Заморозим шоколад на палочке:
19. Приготовим впрок кубики фруктового сока для добавления в газировку:
20. Разделим тесто пополам, одну используем сразу, а вторую отправим в морозилку, используя наш контейнер:
Потом сможем быстро приготовить печенье снова!
21. Для приготовления овощных преполезных смузи используем предварительно измельчённую и замороженную зелень:
22. Заморозим впрок йогурт для угощения в будущем:
После разморозки йогурт сохраняет свою текстуру. Но кто-то любит его грызть замороженным
23. Заготовим на будущее куриный или овощной бульон:
Бульон пригоден для использования в течение двух месяцев.
источник
1. Заморозим кусочки чизкейка в шоколадной глазури:
Отличный способ дозирования это вкусноты
2. Заморозим травы, которые у нас остались после работы на кухне, со сливочным маслом и они не отправятся в мусорное ведро!
3. Приготовим «кофейные кубики» для кофе со льдом:
Вместо того чтобы разбавлять обжигающий кофе холодной водой, просто добавим наш «кофейный кубик»!
4. Заморозим клубнику в шоколаде:
5. Заморозим еду для малыша впрок:
Готовая детская еда стоит недёшево. Но можно приготовить её самим, а затем после использования нашего чудо-контейнера для почти всего на свете, разморозим и накормим ребёнка!
6. Вообразим, что мы мастера суши! Придадим форму нашим суши с помощью контейнера для заморозки (замораживать не нужно!):
Святотатство, конечно, но иногда это может быть отличной идеей
7. Заморозим домашний томатный соус:
Разморозить в микроволновке очень легко и быстро!
8. Приготовим густой смузи из замороженного йогурта и бананов:
Из йогуртов лучше всех хорош греческий
9. Изготовим небольшие порционные желе с ягодами внутри:
10. Заморозим пахту впрок:
Пахта хранится замороженной до трёх месяцев. Используем её в каком-нибудь подходящем рецепте, предварительно разморозив
11. Отправим в морозилку остатки сока:
Добавим полученные кубики в холодные пюреобразные напитки из фруктов, тем самым охладив их ещё больше.
12. Заморозим остатки арахисового масла в шоколадной глазури. Получатся оригинальные конфеты
13. Приготовим фруктовое мини-мороженое для угощения:
14. Сделаем небольшие шоколадные кубики, чтобы добавить их потом в ванильное молоко:
Прекрасный способ освежиться летом!
15. Если по какой-то невероятной причине у нас останется в бутылке вино, заморозим его для сангрии или использования в приготовлении еды:
16. Заморозим домашнее песто впрок:
17. Сделаем известные нам коктейли более интересными и… изобретём свои!
18. Заморозим шоколад на палочке:
19. Приготовим впрок кубики фруктового сока для добавления в газировку:
20. Разделим тесто пополам, одну используем сразу, а вторую отправим в морозилку, используя наш контейнер:
Потом сможем быстро приготовить печенье снова!
21. Для приготовления овощных преполезных смузи используем предварительно измельчённую и замороженную зелень:
22. Заморозим впрок йогурт для угощения в будущем:
После разморозки йогурт сохраняет свою текстуру. Но кто-то любит его грызть замороженным
23. Заготовим на будущее куриный или овощной бульон:
Бульон пригоден для использования в течение двух месяцев.
источник
- 0
- 3407