Биточки из форели с фетой
- 24-09-2013, 06:59
- Рецепты
Очень вкусные котлетки! Готовим!
Понадобится:
- 350 г филе форели
- 100 г феты
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. манки
- лимонная цедра - по вкусу
- несколько веточек свежего тимьяна
- соль и черный перец
Приготовление:
Филе форели мелко нарубить ножом.
Фету раскрошить.
Яйцо слегка взболтать вилкой.
Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, лимонной цедрой, посолить и поперчить.
Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!
источник
Понадобится:
- 350 г филе форели
- 100 г феты
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. манки
- лимонная цедра - по вкусу
- несколько веточек свежего тимьяна
- соль и черный перец
Приготовление:
Филе форели мелко нарубить ножом.
Фету раскрошить.
Яйцо слегка взболтать вилкой.
Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, лимонной цедрой, посолить и поперчить.
Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 47