Биточки из форели с фетой

Очень вкусные котлетки! Готовим!  smile



Понадобится:

- 350 г филе форели
- 100 г феты
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. манки
- лимонная цедра - по вкусу
- несколько веточек свежего тимьяна
- соль и черный перец

Приготовление:

Филе форели мелко нарубить ножом.

Фету раскрошить.

Яйцо слегка взболтать вилкой.

Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, лимонной цедрой, посолить и поперчить.

Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. 

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий через интерфейс сайта, зарегистрируйтесь.