Куриное филе в сливках

Вкусно и быстро! Чудесный обед!



Понадобится:
 
— 4 куриных филе среднего размера
— 2 луковицы
— 1,5 стакана свежих сливок
— 1 стакан молока
— соль и черный молотый перец по вкусу
— специи для приготовления курицы
 
Приготовление:
 
Куриное филе берем свежее, чтобы блюдо не получилось сухим, а готовое мясо - жестким.
 
Режем филе, кому как нравится, складываем кусочки в кастрюлю.
 
Лук нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом.
 
Блюдо солим, перчим и добавляем любимые специи к курице.
 
Заливаем все ингредиенты сливками с молоком и отправляем тушиться на медленном огне до готовности (мягкости мяса).
 
Готовое блюдо подаем с любимым гарниром, а молочно-сливочная подлива с ароматными специями понравится даже знатным гурманам.
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.