Картофель с белыми грибами и луком



Очень вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить.

Ингредиенты:

— 500 г белых грибов
— 500 г картофеля
— 4 луковицы
— пучок зеленого укропа
— несколько зубчиков чеснока
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло без запаха для жарки

Способ приготовления:

С картофелем все очень просто. Его мы очищаем, нарезаем кому как удобно и жарим на растительном масле без запаха (можно использовать домашнее масло и смалец по желанию).

Солим по вкусу в конце приготовления.

За это время белые грибы очищаем и моем. Нарезаем их на небольшие кусочки и отвариваем 10 минут после закипания.

Хорошенько выполаскиваем грибы под проточной водой. Вода должна стечь. Грибы отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим их на среднем огне до слегка золотистого цвета.

Добавляем лук, который предварительно мы нарезаем кубиками. Солим и перчим грибы по вкусу.

Добавляем рубленую зелень укропа в конце приготовления.

Когда грибы выключили, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Грибы смешиваем с жареным картофелем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.