Крабовые котлеты

Крабовые котлетки - знаменитое в США блюдо из крабового мяса. Вкусно очень, конечно, для тех, кто любит sea food. На вид - котлетки русские. В общем, попробуйте обязательно!

На 4 порции нам понадобится:

  • 500 г крабового мяса
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • щепотка хлопьев перца чили
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. муки плюс немного для присыпки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Готовим:

1. В миске смешайте крабовое мясо, яйцо, укроп, чили, горчицу, муку, соль и перец. Накройте и поставьте в холодильник на 5 минут.

2. Слепите котлеты и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Растопите на сковороде сливочное масло, обваляйте котлеты в муке и обжарьте их до золотистой корочки (по 3 минуты каждую сторону).

Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.