Молодой картофель в духовке

Что может быть вкуснее? smile 

Ингредиенты:

  • Картофель молодой 2 кг.
  • Соль
  • Перец
  • Орегано
  • Растительное масло

Готовим:

Молодой картофель тщательно вымыть. Можно не очищать.

Разрезать пополам поперек.

Обсушить и сложить в глубокую миску.

Добавить соль, перец, орегано.

Полить растительным маслом и хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и выложить картофель срезом вниз.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Подавать в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
17 июня 2014 18:37 Посетители
Соглашусь, что это блюдо будет очень вкусным. Плюс еще и в том, что оно быстро готовится и не требует больших затрат. Небольшой секрет от себя, чтобы картофель получился не совсем сухой, добавьте на противень 100 грамм воды. Это ускорит процесс приготовления и улучшит вкус блюда.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.