Филе трески в винном кляре

Обязательно приготовьте! fellow

Ингредиенты:

  • Треска 500 гр;
  • Мука пшеничная 120 гр;
  • Вино белое 250 мл;
  • Паприка 0.5 ч.л.;
  • Кориандр 0.25 ч.л.;
  • Имбирь 0.25 ч.л.;
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.;
  • Соль, перец 0.75 ч.л.

Приготовление:

Делаем винный кляр. Смешать до однородного состояния белое вино, муку, соль, молотый перец, кориандр, имбирь и паприку, разрыхлитель.

Филе трески порезать порционными кусочками.

Обвалять в муке.

Затем окунуть в винный кляр.

Рыбу выкладывать на сковороду с раскаленным маслом.

Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.