Филе трески в винном кляре
- 23-09-2014, 06:10
- Рецепты
Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- Треска 500 гр;
- Мука пшеничная 120 гр;
- Вино белое 250 мл;
- Паприка 0.5 ч.л.;
- Кориандр 0.25 ч.л.;
- Имбирь 0.25 ч.л.;
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.;
- Соль, перец 0.75 ч.л.
Приготовление:
Делаем винный кляр. Смешать до однородного состояния белое вино, муку, соль, молотый перец, кориандр, имбирь и паприку, разрыхлитель.
Филе трески порезать порционными кусочками.
Обвалять в муке.
Затем окунуть в винный кляр.
Рыбу выкладывать на сковороду с раскаленным маслом.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
- 0
- 719