Гуляш из свинины с грибами
- 30-09-2014, 08:15
- Рецепты
Это мясное блюдо легко и просто приготовить. Для домашнего меню гуляш из свинины с грибами – просто находка – сытно и очень вкусно!
Понадобится:
- 600 г замороженных лисичек или 500 г свежих шампиньонов,
- 1 кг свинины без кости,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 столовых ложки томатной пасты,
- 2 столовых ложки горчицы,
- растительное масло,
- укроп,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление:
Лисички отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если вы используете для приготовления гуляша шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу.
Лук и морковь мелко порежьте, и обжарьте до золотистого цвета на масле.
Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 минут на среднем огне.
Готовый гуляш с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.
Приятного аппетита!
- 0
- 1389