Гуляш из свинины с грибами

Это мясное блюдо легко и просто приготовить. Для домашнего меню гуляш из свинины с грибами – просто находка – сытно и очень вкусно!

Понадобится:

  • 600 г замороженных лисичек или 500 г свежих шампиньонов,
  • 1 кг свинины без кости,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 столовых ложки томатной пасты,
  • 2 столовых ложки горчицы,
  • растительное масло,
  • укроп,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Лисички отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. Затем обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу. Если вы используете для приготовления гуляша шампиньоны, то порежьте эти грибы и просто обжарьте на масле.

Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле, посолив и поперчив по вкусу.

Лук и морковь мелко порежьте, и обжарьте до золотистого цвета на масле.

Соедините свинину, грибы и лук, залейте небольшим количеством воды, добавьте горчицу и томатную пасту и тушите 30 минут на среднем огне.

Готовый гуляш с грибами снимите с огня и покрошите туда укроп.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.