Японский пирог
- 8-08-2013, 06:40
- Рецепты
Состав:
Пекинская капуста, 100 г
Перец сладкий болгарский, 20 г
Лук-порей, 20 г
Кальмары, 10 г
Тигровая креветка, 1 шт.
Мидия-«гигант», 1 шт.
Гребешок, 10 г (или любые другие морепродукты)
Стружка копченого тунца, 10 г
Для теста:
1 яйцо
Рисовая мука (темпурная), 100 г
Минеральная вода, 50 г (она сделает пирог пышным и рыхлым)
Для соуса:
Майонез, 20 г
Устричный соус, 20 г
Приготовление:
1. Капусту, перец, лук и морепродукты нарезать тонкой соломкой.
2. Все ингредиенты перемешать с тестом.
3. Выложить массу на сковородку и жарить 15-20 минут с обеих сторон.
4. Готовый пирог смазать сверху смесью майонеза и устричного соуса.
5. Посыпать стружкой копченого тунца.
Приятного аппетита!
источник
- 0
- 2243