Золотистая картошка

Картошечка, приготовленная таким способом, не только красиво и аппетитно выглядит, но и очень вкусная! Попробуйте!
 
 
Понадобится:
- картофель - 6-8 шт.,
- специи (соль, перец, травы),
- растительное масло.
 
Приготоление:
1. Картофель помыть, почистить, сделать надрезы, но не до конца.
2. Выложить картошку в форму для запекания, посолить, поперчить, полить каждую растительным маслом.
3. Запекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Можно периодически поливать маслицем.
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.