Телятина с соусом из киви в мультиварке

Киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наше мясо будет просто таять во рту!

Ингредиенты:

  • мясо (телятина) – 1 кг

Для маринада:

  • киви – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Готовим:

1. Начинаем с маринада. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).

2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы - кольцами.

3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После - добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)

4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). 

5. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей зеленью!

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.