Тушеная свинина с лисичками в мультиварке
- 3-04-2014, 08:02
- Рецепты
Стоит ли говорить, что это блюдо безумно вкусное? Сочетание лисичек с чем бы то ни было всегда идет отлично. А в случае с мультиваркой главное – соблюсти пропорции воды, чтобы мясо и грибы именно тушились, а не варились.
Ингредиенты:
- свинина – 800 г
- лисички – 250 г
- лук – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- вода – 1 стакан
Приготовление:
Режем мясо на небольшие кусочки. Помещаем в чашу мультиварки и наливаем воду так, чтобы она доходила до середины мяса.
Добавляем соль и перец.
Лук режем полукольцами.
Посыпаем мясо луком.
Если берете замороженные лисички, то размораживать грибы предварительно не надо. Просто высыпаем их сверху мяса.
Перемешивать ингредиенты не надо.
Закрываем мультиварку и готовим в режиме «тушение» 30-40 минут.
Готовое блюдо уже можно перемешать.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
- 0
- 2383