Тушеная свинина с лисичками в мультиварке

Стоит ли говорить, что это блюдо безумно вкусное? Сочетание лисичек с чем бы то ни было всегда идет отлично. А в случае с мультиваркой главное – соблюсти пропорции воды, чтобы мясо и грибы именно тушились, а не варились.

Ингредиенты:

  • свинина – 800 г
  • лисички – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • вода – 1 стакан

Приготовление:

Режем мясо на небольшие кусочки. Помещаем в чашу мультиварки и наливаем воду так, чтобы она доходила до середины мяса.

Добавляем соль и перец.

Лук режем полукольцами.

Посыпаем мясо луком.

Если берете замороженные лисички, то размораживать грибы предварительно не надо. Просто высыпаем их сверху мяса.

Перемешивать ингредиенты не надо.

Закрываем мультиварку и готовим в режиме «тушение» 30-40 минут.

Готовое блюдо уже можно перемешать.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.