Овощи в тайском стиле

Яркое и вкусное блюдо, приготовление которого займет не более 10 минут!

Понадобится:

  • 1 цуккини (или кабачок)
  • 2 болгарских перца
  • 100 г стручкового молодого горошка
  • 300 г вешенок
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 4 ст.л. тайского сладкого соуса (или мелко нарезанный стручок перца чили и 1 ст.л. меда)
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль – по вкусу

Готовим:

1. Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно нарвать руками. Красный лук нарезать соломкой.

2. В раскаленный вок влить растительное масло и обжарить вешенки, цуккини и болгарский перец в течение 4 минут. Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок, жарить еще 2 минуты.

3. Влить соевый соус, тайский сладкий соус, добавить мелко нарезанную петрушку, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.