Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой

У этой курочки получается такая хрустящая корочка, как будто ее жарили на сковороде. Но это совсем не так! И корочка, и само куриное мясо получается очень вкусным и ароматным - категорически рекомендую попробовать хотя бы для разнообразия.

Летние блюда, которые можно приготовить в фольге на открытом огне (7 фото)

Летняя пора хороша не только тем, что можно нежиться на солнышке, загорать и купаться, но также это сезон вкуснейших местных фруктов и овощей, которые в это время года не только значительно дешевле своих зарубежных собратьев, но и выращены естественным путём, а значит, куда вкуснее тепличных.

Чтобы сезон летних овощей не прошёл мимо вас, воспользуйтесь замечательными рецептами летних лёгких блюд, приготовленных с помощью фольги и открытого огня. Обещаем, вы и ваши гости останетесь довольны!

Панцанелла

Панцанелла (Panzanella) - это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают, как правило, в летнее время. Для салата берётся зачерствевший хлеб или свежий хлеб, но слегка запечённый на гриле.

Запеченный лосось в имбирном маринаде

Имбирь в кулинарии используется очень широко, и это понятно, ведь он способен придать неповторимый оттенок вкуса самым разным продуктам. Лосось в имбирном маринаде приобретает совершенно потрясающий вкус и аромат. Такое рыбное блюдо не только отлично впишется в ваше домашнее меню, но и будет украшением праздничного стола.

Семга в медовом маринаде

Свежая семга - это чудеснейший продукт, сколько различных рецептов приготовления! Вы получите море удовольствия от сочнейшей рыбки. Очень важно не пережарить и не пересушить ее. Рецепт очень прост!

Арроз кон полло

Это блюдо южноамериканской кухни, популярное в Аргентине и Перу. Arroz con Pollo в дословном переводе с испанского означает “рис с цыпленком”. Два основных ингредиента дополняются овощами. Получается вкусно и сытно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37