Као Ман Гай: «Жирный» рис с курицей по-тайски

Ну что там — рис с курицей, подумаешь, экзотика! Но если копнуть поглубже и разжевать получше, то выясняется, что и рис не такой уж простой, и курица не самая обыкновенная, да и вообще, есть о чем рассказать. Так что встречайте, мечта диетолога — Као Ман Гай!

Као Ман Гай — палочка-выручалочка не только для всех обладателей капризного желудка, но и для родителей. Блюдо это совершенно не затейливое и совсем не острое, так что его едят даже совсем маленькие дети. Никаких сомнительных специй при этом в нем нет: просто курица, рис и бульон.

Обязательная добавка к Као Ман Гай — чашка с куриным бульоном.

Рецепты салатов для худеющих

Худеть, не прибегая к помощи тренажёров и не изнуряя себя диетами можно! Салаты для похудения являются вкусным, полезным и, главное, результативным способом коррекции собственной фигуры. Благодаря их вкусовому разнообразию вы не будете ощущать скуки от монотонности питания, а их приготовление не отнимет у вас много средств и времени, что делает их идеальным средством для регулярного употребления!

Баттер Чикен

Баттер Чикен — одно из самых популярных традиционных блюд Северной Индии. Оно отличается нежной текстурой и мягким, сливочным вкусом. Кроме этого, курица в сливочном соусе не так остра, как большинство блюд индийской кухни.

Крудо из лосося

Крудо, севиче, хинава, кокода – все это о сырой рыбе. Разница в происхождении блюд, иногда - в сортах рыбы, степени нарезки и маринаде. Крудо – это из итальянского, что на испанском и итальянском означает «сырой». Сейчас модно готовить или иметь в меню ресторанов крудо. Что ж, последуем моде и приготовим крудо из лосося.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37